أخر تحديث للموقع بتاريخ: الثلاثاء, 15 يناير, 2019 - 15:43

أنت هنا

عقدت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد وبحضور سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر القحطاني لقاء لعرض ما تم إنجازه في مبادرة مستودع البيانات ونظم ذكاء الأعمال، وقد حضر الاجتماع أعضاء اللجنة الدائمة والفرعية لمؤشرات الأداء ومالكي المؤشرات الرئيسية، وفي بداية اللقاء عرض سعادة العميد الدكتور خالد النويصر شرحاً موجزاً عن مراحل المشروع وفوائده المرجوة في تحقيق رؤية المملكة 2030.

كما قام مسؤولو الشركة المنفذة للمشروع باستعراض البوابة الالكترونية للمشروع وآلية قراءة المؤشرات ثم فتح مجال المداخلات وإبداء الملاحظات على البوابة وفي نهاية اللقاء شكر سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة القائمين على المشروع والمشاركين على حضورهم وتفاعلهم.

العمادة تعقد اجتماع مبادرة مستودع البيانات ونظم ذكاء الأعمال بحضور وكيل الجامعة للتطوير والجودةالعمادة تعقد اجتماع مبادرة مستودع البيانات ونظم ذكاء الأعمال بحضور وكيل الجامعة للتطوير والجودة
QR Code for https://ditdl.psau.edu.sa/ar/news/6259